Berenjena a la parmesana

SALSA

CLÁSICA

Auténtico sabor italiano para tus pastas favoritas

Porciones
4
Tiempo
30
INGREDIENTES

1 Taza de Queso Mozzarella rallado
3 Cda. de Queso Parmesano
3 Berenjenas
2 Cda. de Albahaca
2 Cda. de Orégano Fresco
1 Huevo Indaves
Sal Y Pimienta al gusto
1 Frasco de Salsa Clásica para Spaghetti Rubino

PREPARACIÓN
  • Corte las berenjenas, coloque sal y déjelas reposar por 15 minutos, así quitamos el sabor amargo.
  • En una sartén dore las berenjenas, reserve.
  • En una fuente para horno colocamos salsa de spaghetti napolitana, encima berenjenas, quesos, orégano y albahaca, repetimos el proceso por 3 veces.
  • Colocamos más salsa de spaghetti napolitana.
  • El huevo batido, queso parmesano y horneamos por 30 minutos a temperatura media.