Cabello de ángel de palmito con champiñones frescos, jamón y crema

CABELLO DE ÁNGEL

DE PALMITO

Es el sustituto natural de la pasta de trigo elaborada a base de Palmito.

Porciones
4
Tiempo
40
INGREDIENTES

400 gr de cabello de ángel de palmito
100 gr de jamón en cuadritos
200 gr de champiñones rebanados
30 gr de aceite de oliva
20 gr de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
200 gr de crema de leche
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
  • Lave el palmito en agua, escúrralo y reserve.
  • Para la salsa, agregue en una sartén: aceite, mantequilla, champiñones y el jamón. Deje cocinar por 10 min.
  • Agregue la crema en la preparación anterior, cocine por 20 min. más a fuego medio y rectifique sabores con sal y pimienta.
  • Agregue el cabello de ángel y cocine por 5 min. más. Puede añadir queso si desea.