Spaghetti de Palmito con Porcini

SPAGHETTI

DE PALMITO

El sustituto perfecto de la pasta regular.

Porciones
4
Tiempo
30
INGREDIENTES

400 gr Spaghetti de Palmito Rubino

50 gr porcini seco (o cualquier otro tipo de champiñon)

200 gr de agua caliente

1 cebolla finamente cortada

30 gr de aceite de oliva Rubino

1 cucharada de maicena

Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN
  • En un contenedor con agua caliente añada los champiñones secos y deje reposar por 25 minutos.
  • En un sartén cocine la cebolla con el aceite de oliva Rubino, añada los champiñones y después el agua, cocine por 25 minutos a temperatura media y añada la cucharada de maicena, cuando esta mezcla esté lista licúe el 80% de la misma y reserve el resto para la decoración del plato.
  • En una olla con agua caliente coloque el Spaghetti de Palmito Rubino por 2 minutos solo para calentarlo.